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EC/H2020/633531/EU/Adapting the feed, the animal and the feeding techniques to improve the efficiency and sustainability of monogastric livestock production systems/Feed-a-Gene (13)
FEDER/ / /EU/ / (9)
MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC‑2013‑12573/ES/ / (8)
EC/H2020/665919/EU/Opening Sphere UAB-CEI to PostDoctoral Fellows/P-SPHERE (7)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00064-00-00/ES/Mejora genética de la eficacia alimentaria en especies prolíficas/ (6)
MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/SEV-2015-0533/ES/ / (6)
INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2014-00015-C02-01/ES/Mejora de la eficiencia alimentaria en cerdos y conejos. Determinismo genético y estrategias de selección/ (5)
EC/FP6/36245/EU/Improving the quality of pork and pork products for the consumer: Development of an innovative, integrated, and sustainable food production chain of high quality pork products matching consumer demand/Q-PORKCHAINS (4)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00063-C03-02/ES/Caracterización y eficiencia de agroecosistemas para una producción de cerdos Ibéricos más sustentable/ (4)
MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-22008-C02/ES/UTILIZACION DE ACEITES ACIDOS ESTERIFICADOS EN LA ALIMENTACION DE ANIMALES MONOGASTRICOS. NUTRICION COMPARADA Y REPERCUSIONES SOBRE LA CALIDAD LIPIDICA DE LA CARNE/ (4)
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