Displaying items 1-10

    FEDER/ / /EU/ / (6)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-76802-R/ES/Canales de agua e ionicos como nuevos marcadores de estrés oxidativo y cinemáticos de la calidad del esperma en teleosteos marinos/SPERMIOPORIN (3)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2014-00048-00-00/ES/Gestión de reproductores basada en su comportamiento para aumentar la producción de gametos y el éxito reproductivo en el lenguado senegalés (Solea senegalensis) cultivado (F1) y salvaje/ (1)
    MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/PID2021-126114NB-C42/ES/Cerrando el círculo; de los cultivos y la función a los genomas y metagenomas y de vuelta en el gradiente de salinidad/METACIRCLE (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-29821-C02/ES/APLICACION DE METODOS DE SECUENCIACION PARALELA MASIVA Y GENOMICA AL ESTUDIO DE VARIANTES GENICAS QUE REGULAN: CRECIMIENTO, CONFORMACION Y CALIDAD DE CARNE EN CERDO.SUBPROYECTO2/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/PGC2018-096956-B-C41ES/DESARROLLO DE ESTRATEGIAS -OMICAS PARA DESVELAR PANGENOMAS, COEVOLUCION VIRICA YA ADAPTACION A LOS EXTREMOS DE CONCENTRACION SALINA/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-095653-R-I00/ES/La dieta y microbiota intestinal como herramientas para regular la adiposidad en peces/ADIPOQUIZ (1)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/CTM2017-91490-EXP/ES/PERSONALIDAD ANIMAL Y MICROBIOMA INTESTINAL/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/ RTC-2017-6405-1/ES/Microbioma marino contra el cáncer - MARBIOM/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2/ES/VALIDACION GENETICA Y FUNCIONAL DE QTLS, GENES Y REDES GENICAS Y ESTUDIO DEL EFECTO DEL MICROBIOMA EN EL CRECIMIENTO, DEPOSICION DE GRASA Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO. S2/ (1)