Cambiar navegación
English
català
Castellano
Castellano
English
català
Castellano
Login
Cambiar navegación
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrando items 21-30
5
10
20
40
60
80
100
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00030-00-00/ES/Seguridad microbiológica a través de la microbiología predictiva y evaluación cuantitativa del riesgo en productos cárnicos cocidos listos para el consumo y mejorados nutricionalmente y/o tratados por altas presiones/ (2)
MICINN/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (2)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096993-B-I00/ES/CLASIFICACION Y EVALUACION DE LA CALIDAD GLOBAL DE LA PANCETA DE CERDO MEDIANTE TECNOLOGIAS NO DESTRUCTIVAS Y PERCEPCION POR PARTE DE LOS CONSUMIDORES/ (2)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-098052-R-C31/ES/CARACTERIZACION, MODELIZACION Y SOSTENIBILIDAD MEDIOAMBIENTAL DEL PROCESAMIENTO POR RADIOFRECUENCIAS DE HOMOGENEIZADOS VEGETALES VISCOSOS/ (2)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-099195-R-I00/ES/EMBUTIDOS FERMENTADOS DE NUEVA GENERACION A TRAVES DE LA APLICACION DE MICROBIOLOGIA PREDICTIVA Y METODOLOGIAS OMICAS/ (2)
MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-78086-R/ES/ESTRATEGIAS DE MITIGACION DE LOS PROBLEMAS ASOCIADOS A PATOGENOS DE TRANSMISION ALIMENTARIA PARA MEJORAR LA CALIDAD E INOCUIDAD DE FRESAS CONGELADAS Y LISTAS PARA EL CONSUMO/FRESAFE (2)
CDTI-FEDER/ / / / / (1)
CDTI/ /IDI-20150749/ES/ / (1)
CDTI/ /IDI-2015885/ES/Influencia del silicio y de las nuevas tecnologías de conservación en el potencial postcosecha de las cerezas, para su exportación a mercados lejanos/ (1)
CDTI/Programa CENIT/ /ES/Contribución de las nuevas tecnologías en la obención de futuros alimentos/FUTURAL (1)
Búsquedas
Buscar en el repositorio
Esta comunidad
Listar
Todo el repositorio
Por comunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Mi cuenta
Acceder
Registro