Mostrant ítems 11-20

    EC/FP4-FAIR/FAIR950702/EU/CHARACTERIZATION AND ASSESSMENT OF GENETIC APTITUDES OF EUROPEAN LOCAL BEEF CATTLE BREEDS FOR PRODUCING QUALITY MEAT/ (1)
    EC/FP7/311820/EU/Priority environmental contaminants in seafood: safety assessment, impact and public perception/ECSAFESEAFOOD (1)
    EC/PF7/311820/EU/Priority environmental contaminants in seafood: safety assessment, impact and public perception/ECSAFESEAFOOD (1)
    EU/FP7/311820/EU/Priority environmental contaminants in seafood: safety assessment, impact and public perception/ECSAFESEAFOOD (1)
    INIA/ /AGL2005-06671-C02-01/ES/Efecto del aturdimiento con nitrogeno sobre la calidad de la canal y de la carne en porcino/GAN (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00040-00-00/ES/Influencia de la restricción y del aporte de fósforo en la dieta de cerdos hembra sobre el crecimiento tisular evaluado in vivo mediante tomografía computerizada, la resistencia ósea y las propiedades sensoriales de la carne/ (1)
    ISCIII-FEDER/ /PT17-0009-0019/ES/ / (1)
    MAPA/ / /ES/Sostenibilidad y resiliencia acuícola a través de estrategias nutricionales/ACUISOST (1)
    MEC/ /AGL2007-66707-C02-01/ES/Mapeo e identificación de genes implicados en el metabolismo lipídico en porcino, la calidad de la carne y la calidad del jamón curado/ (1)
    MEC/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/AGL2007-65898-C02-02/ES/MODIFICACION DE LA CANTIDAD Y DISTRIBUCION DE LA GRASA DEPOSITADA EN POLLOS Y CERDOS A TRAVES DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES/ (1)