Displaying items 1-10

    FEDER/ / /EU/ / (12)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/CEX2021-001234-M/ES/ / (6)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-114022RB-I00/ES/Desarrollo de productos de tomate sostenibles para mejorar el eje microbiota-intestino-cerebro: de la granja a la mesa y la salud/ (5)
    CDTI/ /IDI-20210929/ES/DESARROLLO DE ACEITE CON PROPIEDADES SALUDABLES EN BASE A VARIEDAD DE OLIVA CORBELLA/ (3)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-117701RB-I00/ES/Desarrollo de herramientas de detección de fraudes en frutos secos españoles con alto riesgo de falsificación/TRACENUTS (2)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2017-23601/ES/ / (2)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00039-C02-02/ES/Desarrollo de estrategias tecnológicas que garanticen la calidad sensorial de la carne y productos derivados de cerdos machos enteros y permitan su comercialización en el mercado nacional y de exportación/Class&Mask (1)
    ISCIII/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PI19-00817/ES/Cancer colorectal y consumo de carnes procesadas. Contenido en nitrosylhemo e implicaciones en la carcinogenesis/ (1)
    MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/PID2022-141708OB-I00/ES/ / (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-75329-R/ES/EFECTO DE LOS POLIFENOLES DE LA DIETA EN LA SENSIBILIDAD A LA INSULINA, MARCADORES DE INFLAMACION Y EN LA INCIDENCIA DE LA DIABETES TIPO II/ (1)