Displaying items 11-20

    INIA/Programa Estatal de I+R+D orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00037-C02-01/ES/Nuevas estrategias integradas para la mejora de la calidad postcosecha de manzana y caqui, basadas en la aplicación de recubrimientos comestibles formulados con ingredientes bioactivos/BIOREC (2)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-117142GB-I00/ES/ /DeeLight (2)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+i y Programa Estatal de I+D+i orientada a los retos de la Sociedad/PID2020-117607RR-I00/ES/Influencia de las condiciones ambientales en la plasticidad fenotípica, microbioma y potencial de conservación de manzanas/ENVIRONAPPLE (2)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/CEX2021-001234-M/ES/ / (2)
    MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/PID2021-128865NB-I00/ES/Validación y visualización de redes reguladoras del metabolismo especializado de plantas integrando métodos ómicos/ (2)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2019-110599RR-I00/ES/Aplication of Marker Assisted Introgression and Resynthesis in peach/MAIRES (2)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-118612RR-I00/ES/Mejora genética de variedades de almendro/ (2)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PCI2019-103670/ES/Resiliencia de los cultivos de frutas al cambio climático en la cuenca mediterránea/FREECLIMB (2)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2017-23645/ES/ / (2)
    CDTI/ /IDI-20210929/ES/DESARROLLO DE ACEITE CON PROPIEDADES SALUDABLES EN BASE A VARIEDAD DE OLIVA CORBELLA/ (1)