Mostrant ítems 21-30

    EC/H2020/801370/EU/Beatriu de Pinos-3 Postdoctoral Programme/BP3 (1)
    EC/H2020/862658/EU/New Technologies, Tools and Strategies for a Sustainable, Resilient and Innovative European Aquaculture/NewTechAqua (1)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de I+R+D orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00037-C02-01/ES/Nuevas estrategias integradas para la mejora de la calidad postcosecha de manzana y caqui, basadas en la aplicación de recubrimientos comestibles formulados con ingredientes bioactivos/BIOREC (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-02/ES/ Desarrollo de ingredientes tecnofuncionales a partir de co-productos de origen animal/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-02/ES/Desarrollo de ingredientes tecnofuncionales a partir de co-productos de origen animal/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-04/ES/Obtención de péptidos bioactivos a partir de coproductos de origen animal para incrementar la vida útil de los productos cárnicos/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTC-2016-5183-2/ES/ Desarrollo de nuevos Elaborados cárnicos y Enriquecidos con Extractos bioactivos de ALGAs (ALGAE)/ (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00123-00-00/ES/Aproximación genética al estudio del aroma y perfil de compuestos antioxidantes de distintas variedades de melón y melocotón/Melomics (1)
    ISCIII/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PI19-00817/ES/Cancer colorectal y consumo de carnes procesadas. Contenido en nitrosylhemo e implicaciones en la carcinogenesis/ (1)