Mostrant ítems 21-30

    INIA/Programa Nacional de Recursos y Tecnologías Agroalimentarias/RTA2005-00088-C02-01/ES/Estudio genético de la fertilidad y los caracteres de producción y calidad seminal en conejo/ (1)
    MEC/ /AGL2004-08368-C03/ES/MAPEO E IDENTIFICACION DE GENES QUE AFECTAN A CARACTERES REPRODUCTIVOS Y DE SUPERVIVENCIA EN PORCINO EN UN CRUCE F2 (MEISHAN X IBERICO), MEDIANTE TECNICAS DE EXPRESION DIFERENCIAL Y GENES CANDIDATOS/GAN (1)
    MEC/ /AGL2007-66707-C02-01/ES/Mapeo e identificación de genes implicados en el metabolismo lipídico en porcino, la calidad de la carne y la calidad del jamón curado/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/BES-2009-025417/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/BES-2009-081223/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2008-00794/ES/SELECCION PARA EL CARACTER VARIABILIDAD DEL PESO AL NACIMIENTO EN MUS MUSCULUS/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2008-03274/ES/MEJORA GENETICA DEL CONEJO DE CARNE: REPRODUCCION, ESTRES Y LONGEVIDAD/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2008-04818-C03/ES/GENES CANDIDATOS E IDENTIFICACION GENOMICA DE LOCI Y RUTAS GENETICAS QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE LA CARNE EN CERDOS/GAN (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-14822/ES/GENOMICA PORCINA DE NUEVA GENERACION: ADAPTACION A CLIMAS EXTREMOS/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-22208-C02-01/ES/Utilización de aceites ácidos esterificados en la alimentación de animales monogástricos. Nutrición comparada y repercusiones sobre la calidad lipídica de la carne/ESTERIFATS (1)