Displaying items 21-30

    MINECO-FEDER/Programa estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES//Validación genética y funcional de QTLS, genes y redes génicas y estudio del efecto del microbioma sobre crecimiento, deposición de grasa y calidad de carne en porcino. S2/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES/VALIDACION GENETICA Y FUNCIONAL DE QTLS, GENES Y REDES GENICAS Y ESTUDIO DEL EFECTO DEL MICROBIOMA EN EL CRECIMIENTO, DEPOSICION DE GRASA Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO S2/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-86946-R/ES/GENOMICA APLICADA AL DESARROLLO DE MARCADORES PREDICTIVOS DE CARACTERES REPRODUCTIVOS EN VERRACO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-41834-R/ES/HERRAMIENTAS DE NUEVA GENERACION PARA EXPLOTAR LA DIVERSIDAD DE LAS ESPECIES DOMESTICAS/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-44978-R/ES/APROXIMACIONES GENOMICAS PARA LA VALORACION DE LA CALIDAD SEMINAL EN EL VERRACO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48742-C2-1-R/ES/FISIOLOGIA GENOMICA DEL DEPOSITO DE GRASA INTRAMUSCULAR EN PORCINO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48742-C2-2-R/ES/FISIOLOGIA GENOMICA DEL DEPOSITO DE GRASA INTRAMUSCULAR EN PORCINO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-78709-R/ES/UTILIZACION DE SECUENCIAS COMPLETAS PARA LA MEJORA DE ESPECIES DOMESTICAS/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-86946-R/ES/GENOMICA APLICADA AL DESARROLLO DE MARCADORES PREDICTIVOS DE CARACTERES REPRODUCTIVOS EN VERRACO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-88849-R/ES/MICROBIOTA INTESTINAL Y GENETICA DEL HUESPED: CONTRIBUCION CONJUNTA A LA EFICIENCIA, EL COMPORTAMIENTO Y LA ROBUSTEZ EN PORCINO/ (1)