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    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-01/ES/Obtención de zinc-protoporfirina y ferroquelatasa para la mejora del color y la reducción de los agentes de curado en productos cárnicos/ (3)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00063-C03-02/ES/Caracterización y eficiencia de agroecosistemas para una producción de cerdos Ibéricos más sustentable/ (3)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096993-B-I00/ES/CLASIFICACION Y EVALUACION DE LA CALIDAD GLOBAL DE LA PANCETA DE CERDO MEDIANTE TECNOLOGIAS NO DESTRUCTIVAS Y PERCEPCION POR PARTE DE LOS CONSUMIDORES/ (3)
    CDTI/ /IDI-201811720/ES/DESARROLLO DE NUEVOS SISTEMAS INTELIGENTES PARA PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS MEDIANTE LA SENSORIZACIÓN INTEGRAL Y LA APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS IOT, MACHINE LEARNING Y BIG DATA (2/3)/Smart Meat Systems (2)
    EC/COST/CA15215/EU/Innovative approaches in pork production with entire males/ (2)
    EC/COST/CA15215/EU/Innovative approaches in pork production with entire males/IPEMA (2)
    EC/COST/CA19124/EU/Rethinking packaking for circular and sustainable food supply chains of the future/CIRCUL-A-BILITY (2)
    EC/H2020/101000847/EU/Climate Resilient Orphan croPs for increased DIVersity in Agriculture/CROPDIVA (2)
    EC/H2020/634476/EU/Diversity of local pig breeds and production systems for high quality traditional products and sustainable pork chains/TREASURE (2)
    EC/H2020/862658/EU/New Technologies, Tools and Strategies for a Sustainable, Resilient and Innovative European Aquaculture/NewTechAqua (2)