Displaying items 21-30

    EC/FP4-FAIR/FAIR950702/EU/CHARACTERIZATION AND ASSESSMENT OF GENETIC APTITUDES OF EUROPEAN LOCAL BEEF CATTLE BREEDS FOR PRODUCING QUALITY MEAT/ (1)
    EC/FP7/291766/EU/Sustainable Food/SUSFOOD (1)
    EC/FP7/603121/EU/Exploring the biological and socio-economic potential of new/emerging candidate fish species for the expansion of the European aquaculture industry/DIVERSIFY (1)
    EC/FP7/613665/EC/MUlti SEnsor Technology for management of food processes/MUSE-TECH (1)
    EC/H2020/634476/EU/DIVERSITY OF LOCAL PIG BREEDS AND PRODUCTION SYSTEMS FOR HIGH QUALITY TRADITIONAL PRODUCTS AND SUSTAINABLE PORK CHAINS/TREASURE (1)
    EC/H2020/634476/EU/Diversity of local pig breeds and production systems for high quality traditional products and sustainable pork chains/TREASURE (1)
    FEDER/ / /EU/ / (1)
    INIA-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00027-C02-01/ES/Potencial de mercado y calidad de carne de cerdos machos enteros: Incidencia de canales con olor sexual y preferencias por parte de detallistas y consumidores/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00039-C02-02/ES/Desarrollo de estrategias tecnológicas que garanticen la calidad sensorial de la carne y productos derivados de cerdos machos enteros y permitan su comercialización en el mercado nacional y de exportación/Class&Mask (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/SOLTEXJAM (1)