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    CDTI/ /IDI-201811720/ES/DESARROLLO DE NUEVOS SISTEMAS INTELIGENTES PARA PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS MEDIANTE LA SENSORIZACIÓN INTEGRAL Y LA APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS IOT, MACHINE LEARNING Y BIG DATA (2/3)/Smart Meat Systems (2)
    EC/COST/CA15215/EU/Innovative approaches in pork production with entire males/IPEMA (2)
    EC/COST/CA19124/EU/Rethinking packaking for circular and sustainable food supply chains of the future/CIRCUL-A-BILITY (2)
    EC/H2020/101000847/EU/Climate Resilient Orphan croPs for increased DIVersity in Agriculture/CROPDIVA (2)
    EC/H2020/634476/EU/DIVERSITY OF LOCAL PIG BREEDS AND PRODUCTION SYSTEMS FOR HIGH QUALITY TRADITIONAL PRODUCTS AND SUSTAINABLE PORK CHAINS/TREASURE (2)
    EC/H2020/634476/EU/Diversity of local pig breeds and production systems for high quality traditional products and sustainable pork chains/TREASURE (2)
    EC/H2020/862658/EU/New Technologies, Tools and Strategies for a Sustainable, Resilient and Innovative European Aquaculture/NewTechAqua (2)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00094-00-00/ES/Estudio del efecto de las propiedades de los recubrimientos a base de biopolímeros en la deshidratación de los alimentos/ (2)
    MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PDC2021-121822-C21/ES/Escalado del proceso de obtención de un ingrediente en polvo basado en la formación de protoporfirina de Zn y el secado mediante combustión por pulsos/ (2)
    MICINN/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (2)