Displaying items 51-60

    INIA/ /RTA2009-00004-C02/ES/Carne de vacuno enriquecida con n-3 y CLA. Calidad del producto y actitud de los consumidores frente a alimentos funcionales/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2013-00075-C03-02/ES/Desarrollo de nuevos productos procedentes de pescado de acuicultura/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTA2013-00090-C02-01/ES/Estrategias alimentarias y de manejo para reducir los efectos del estrés térmico en caracteres productivos, de calidad de carne y de bienestar en el porcino criado en España/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00093-00-00/ES/Integración de procesos para la oxidación sintrófica del acetato y autotrófica del amonio en el tratamiento anaeróbico de residuos orgánicos ricos en nitrógeno para su valorización energètica/PIONER (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTC-2016-5183-2/ES/ Desarrollo de nuevos Elaborados cárnicos y Enriquecidos con Extractos bioactivos de ALGAs (ALGAE)/ (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/SOLTEXJAM (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/SOLTEXJAM (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-03/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/SOLTEXHAM (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00063-C03-01/ES/Efectos de nuevas dietas de bajo coste en el crecimiento, la calidad de canal, carne y grasa en cerdos Ibéricos/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/INIA RTA2011‐00038‐C02‐01/ES/Calidad y estabilidad de productos elaborados a base de fruta mínimamente transformada mediante nuevos métodos de procesado (1)