Displaying items 71-80

    MAPA/ / /ES/Sostenibilidad y resiliencia acuícola a través de estrategias nutricionales/ACUISOST (1)
    MEC/ /AGL2007-66707-C02-01/ES/Mapeo e identificación de genes implicados en el metabolismo lipídico en porcino, la calidad de la carne y la calidad del jamón curado/ (1)
    MEC/ /EX2005-0460/ES/ / (1)
    MEC/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/AGL2007-65898-C02-02/ES/MODIFICACION DE LA CANTIDAD Y DISTRIBUCION DE LA GRASA DEPOSITADA EN POLLOS Y CERDOS A TRAVES DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES/ (1)
    MICINN-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30598-C03-01/ES/EFECTO DEL SESGO COGNITIVO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN PORCINO/ (1)
    MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/PID2021-122285OR-I00/ES/Sensors and algorithms to optimize high moisture meat analogue production when using novel protein sources/SENSANALOG (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-21578-C03-01/ES/EFECTO DEL SESGO COGNITIVO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN PORCINO/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30598-C03/ES/EFECTO DEL SESGO COGNITIVO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN PORCINO (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/CSD2007-00016/ES/Productos Cárnicos para el siglo XXI: Seguros, Nutritivos y Saludables/CARNISENUSA (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2009-00004/ES/Carne de vacuno enriquecida con n-3 y CLA. Calidad del producto y actitud de los consumidores frente a alimentos funcionales/ (1)