Displaying items 11-20

    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2014-00006-C02-01/ES/Plagas que afectan a la industria agroalimentaria: control biológico y detección de una especie invasiva/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-095526-R-100/ES/Gestión integrada de plagas en el control biológico en grano almacenado/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00123-00-00/ES/Aproximación genética al estudio del aroma y perfil de compuestos antioxidantes de distintas variedades de melón y melocotón/Melomics (1)
    MICINN-FEDER-AEI/ Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/ES/Productos innovadores a base de frutas y uva para aumentar el consumo de frutas, promover la salud y reducir los residuos de alimentós/ALLFRUIT4ALL (1)
    MINECO-FEDER-AEI/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/ES/TECNOLOGIAS ANALITICAS DE PROCESO (PAT) PARA EL CONTROL DE LA PRODUCCION VITIVINICOLA/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-68329-R/ES/DENTIFICACION Y CARACTERIZACION DE GENES IMPLICADOS EN LA FORMA Y JUGOSIDAD DEL FRUTO EN MELOCOTONERO Y ALMENDRO/ALMELO (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-70106-R/ES/TECNOLOGIAS ANALITICAS DE PROCESO (PAT) PARA EL CONTROL DE LA PRODUCCION VITIVINICOLA/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/SEV-2015-0533/ES/ / (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/AGL2015-64235-R/ES/ESTUDIOS SOBRE LA CUTICULA Y PAREDES CELULARES DEL FRUTO DE OLIVA: COMPOSICION, CAMBIOS DURANTE LA MADURACION, E INFLUENCIA DE FACTORES AGRONOMICOS/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-78086-R/ES/ESTRATEGIAS DE MITIGACION DE LOS PROBLEMAS ASOCIADOS A PATOGENOS DE TRANSMISION ALIMENTARIA PARA MEJORAR LA CALIDAD E INOCUIDAD DE FRESAS CONGELADAS Y LISTAS PARA EL CONSUMO/ (1)