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    EC/FP7/265582/EU/Integrated approach for increasing breeding efficiency in fruit tree crops/FRUIT BREEDOMICS (1)
    EC/FP7/618105/EU/Food security, Agriculture, Climate Change ERA-NET plus/FACCE ERA NET PLUS (1)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00004-C03-01/ES/Estrategias de control de enfermedades fúngicas aéreas y de raíz en frutales mediterráneos, basadas en criterios epidemiológicos y en la utilización de micorrizas arbusculares/ (1)
    MICIU-AEI-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101275-B-I00/ES/FUNCION DE MIRNAS (MIRNAS) EN LA IMMUNIDAD INNATA DE LAS PLANTAS EN SITUACION DE ESTRES NUTRICIONAL/ (1)
    MICIU-FEDER/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/PGC2018-099987-B-I00/ES/LA SEÑALIZACION RETROGRADA EN FOTOPROTECCION/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-85563-C2-1-R/ES/CONTROL MULTIDISCIPLINAR DE ENFERMEDADES FUNGICAS Y VIROSIS EN MELON Y SANDIA: UN NUEVO RETO/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/BFU2016-77236-P/ES/FUNCION DEL RELOJ CIRCADIANO EN EL CONTROL DE LAS RESPUESTAS DE LA PLANTA A CAMBIOS MEDIOAMBIENTALES/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/BIO2015-68460-P/ES/COMUNICACION INTERORGANELO EN LA REGULACION POR LUZ DEL DESARROLLO DE LAS PLANTAS/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES//Validación genética y funcional de QTLS, genes y redes génicas y estudio del efecto del microbioma sobre crecimiento, deposición de grasa y calidad de carne en porcino. S2/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES/VALIDACION GENETICA Y FUNCIONAL DE QTLS, GENES Y REDES GENICAS Y ESTUDIO DEL EFECTO DEL MICROBIOMA EN EL CRECIMIENTO, DEPOSICION DE GRASA Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO S2/ (1)