Displaying items 11-20

    MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/BES-2008-005772/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/BES-2009-018223/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Formación de Recursos Humanos/BES-2009-025417/ES/ / (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2008-04818-C03/ES/Genes candidatos e identificacion genomica de loci y rutas geneticas que afectan a la calidad de la carne en cerdos/GAN (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-22208-C02/ES/ESTUDIO DE CARACTERES RELACIONADOS CON EL METABOLISMO LIPIDICO Y LA CALIDAD EN PORCINO MEDIANTE EL ANALISIS INTEGRAL DE DATOS MASIVOS DE GENOTIPOS Y EXPRESION GENICA/ (1)
    MICIU-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC2019-027244-I/ES/Metagenomics and integrative biology tools to improve sustainable livestock systems/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/CEX2019-000902-S/ES/ / (1)
    MICIU/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC2019-027244-I/ES/Metagenomics and integrative biology tools to improve sustainable livestock systems/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES//Validación genética y funcional de QTLS, genes y redes génicas y estudio del efecto del microbioma sobre crecimiento, deposición de grasa y calidad de carne en porcino. S2/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES/VALIDACION GENETICA Y FUNCIONAL DE QTLS, GENES Y REDES GENICAS Y ESTUDIO DEL EFECTO DEL MICROBIOMA EN EL CRECIMIENTO, DEPOSICION DE GRASA Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO S2/ (1)