Cambiar navegación
English
català
Castellano
Castellano
Castellano
català
English
Login
Cambiar navegación
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrando items 1-10
5
10
20
40
60
80
100
MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/SEV-2015-0533/ES/ / (19)
INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00050-00-00/ES/Nuevas estrategias de mejora del melocotonero basadas en marcadores moleculares: introgresión asistida por marcadores y resíntesis/ (7)
MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/CEX2019-000902-S/ES/ / (6)
EC/FP7/265582/EU/Integrated approach for increasing breeding efficiency in fruit tree crops/FRUIT BREEDOMICS (5)
FEDER/ / /EU/ / (5)
MEC/Programa nacional de medios de transporte/CSD2007-00036/ES/Centro de Genómica Básica y de orientación Agroalimentaria/ (4)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PCI2019-103670/ES/Resiliencia de los cultivos de frutas al cambio climático en la cuenca mediterránea/FREECLIMB (4)
MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/PID2019-110599RR-I00/ES/Aplication of Marker Assisted Introgression and Resynthesis in peach/MAIRES (3)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-100795-B-I00/ES/HERRAMIENTAS MOLECULARES PARA LA MEJORA GENETICA DE CARACTERES DE CALIDAD EN MELOCOTONERO Y OTROS PRUNUS/ (3)
MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-68329-R/ES/Identificación y caracterización de genes implicados en la forma y jugosidad del fruto en melocotonero y almendro/ALMELO (3)
Búsquedas
Buscar en el repositorio
Esta comunidad
Listar
Todo el repositorio
Por comunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Mi cuenta
Acceder
Registro