Displaying items 1-10

    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-22008-C02/ES/UTILIZACION DE ACEITES ACIDOS ESTERIFICADOS EN LA ALIMENTACION DE ANIMALES MONOGASTRICOS. NUTRICION COMPARADA Y REPERCUSIONES SOBRE LA CALIDAD LIPIDICA DE LA CARNE/ (4)
    EC/H2020/817729/EU/Holistic solution to improve animal food production through deconstructing the biomolecular interactions between feed, gut microorganisms and animals in relation to performance parameters/HoloFood (3)
    EC/FP7/311794/EU/A whole-systems approach to optimising feed efficiency and reducing the ecological footprint of monogastrics/ECO-FCE (2)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTA2017-00086-C02-01/ES/Suplementación pre y postnatal de ácidos grasos n-3 de cadena larga. Impacto sobre la supervivencia, el estado inmunitario y marcadores epigenéticos de los lechones en razas Comerciales/ (2)
    MINECO/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/CTQ2012-32436/ES/NUEVOS METODOS EN RESONANCIA MAGNETICA NUCLEAR (IV)/ (2)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00086-C02-01/ES/Suplementación pre y postnatal de ácidos grasos n-3 de cadena larga. Impacto sobre la supervivencia, el estado inmunitario y marcadores epigenéticos de los lechones en razas comerciales/ (1)
    MEC/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/AGL2007-65898-C02-02/ES/MODIFICACION DE LA CANTIDAD Y DISTRIBUCION DE LA GRASA DEPOSITADA EN POLLOS Y CERDOS A TRAVES DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES/ (1)
    MICINN/ /AGL2009-11936/ES/ / (1)
    MICIU-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-83477-R/ES/EFECTOS PREVENTIVOS A LARGO PLAZO DE COMPONENTES BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS EN EL TRACTO GASTROINTESTINAL FRENTE A RETOS METABOLICOS SOBRE LA HOMEOSTASIS: DIETA OBESOGENICA Y/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTI2018-098090-A-I00/ES/EVALUACION DE LOS EFECTOS INMUNOMODULADORES INDUCIDOS POR CEPAS PROBIOTICAS (COMO ALTERNATIVA A LOS ANTIBIOTICOS) SOBRE LOS MECANISMOS REGULADORES DE INFLAMACION Y TOLERANCIA/ (1)