Displaying items 1-10

    EC/COST/CA19124/EU/Rethinking packaking for circular and sustainable food supply chains of the future/CIRCUL-A-BILITY (2)
    EC/H2020/1833/EU/Dairy Innovation for Mediterranean SME/DAINME-SME (2)
    EC/H2020/862658/EU/New Technologies, Tools and Strategies for a Sustainable, Resilient and Innovative European Aquaculture/NewTechAqua (2)
    EC/H2020/862980/EU/MICROALGAE PROTEIN INGREDIENTS FOR THE FOOD AND FEED OF THE FUTURE/ProFuture (2)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-098052-R-C31/ES/CARACTERIZACION, MODELIZACION Y SOSTENIBILIDAD MEDIOAMBIENTAL DEL PROCESAMIENTO POR RADIOFRECUENCIAS DE HOMOGENEIZADOS VEGETALES VISCOSOS/ (2)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-01/ES/Obtención de zinc-protoporfirina y ferroquelatasa para la mejora del color y la reducción de los agentes de curado en productos cárnicos/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00039-C02-02/ES/Desarrollo de estrategias tecnológicas que garanticen la calidad sensorial de la carne y productos derivados de cerdos machos enteros y permitan su comercialización en el mercado nacional y de exportación/Class&Mask (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00063-C03-01/ES/Efectos de nuevas dietas de bajo coste en el crecimiento, la calidad de canal, carne y grasa en cerdos Ibéricos/ (1)
    MAPA/ / /ES/Sostenibilidad y resiliencia acuícola a través de estrategias nutricionales/ACUISOST (1)
    MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PDC2021-121822-C21/ES/Escalado del proceso de obtención de un ingrediente en polvo basado en la formación de protoporfirina de Zn y el secado mediante combustión por pulsos/ (1)