Displaying items 21-30

    MICIU/Programa Estatal de I+D+i orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096847-B-C21/ES/Estudios genómicos y de determinación sexual en el lenguado (Solea senegalensis) mediante integración de mapas/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+i orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096847-B-C22/ES/Desarrollo del mapa de ligamento diploide del lenguado y caracterización de secuencias repetidas y genes con expresión diferencial entre sexos/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+i orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-097110-B-C21/ES/Análisis de crecimiento y anomalías vertebrales en lenguado senegalés (Solea senegalensis): búsqueda de biomarcadores de calidad y bienestar en piscicultura/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/PID2019-106878RB-I00/ES/Modulación de las propiedades del mucus de la piel por dietas funcionales y las condiciones de cultivo de dorada y trucha: regulación, control y aplicaciones en la acuicultura/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-49144-C3-1-R/ES/Fisiología y genética del crecimiento en bivalvos comerciales/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-84013-R/ES/BASE MOLECULAR DE LA ESPERMIOGENESIS EN EL LENGUADO SENEGALES Y DESARROLLO DE METODOS PARA LA ESTIMULACION DE LA PRODUCCION DE ESPERMA EN ACUICULTURA/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-84013-R/ES/Base molecular de la espermiogenesis en el lenguado senegalés y desarrollo de métodos para la estimulación de la producción de esperma en acuicultura/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/AGL2013-41196-R/ES/Desarrollo de marcadores moleculares de calidad de gametos basados en aquaporinas para la acuicultura de peces marinos/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2015-17103/ES/ / (1)
    MITECO/Pleamar/ /ES/Validación experimental: Sustitución de harina y aceite de pescado por productos y subproductos alternativos/ALTERNFEED II (1)