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    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2010-00014-00-00/ES/Evaluación 'in vivo' del crecimiento alométrico de los tejidos muscular y adiposo de los cerdos según la genética y el sexo mediante tomografía computerizada/ (4)
    EC/COST/CA15215/EU/Innovative approaches in pork production with entire males/ (2)
    EC/ /SANCO-2014-G3-026/EU/Pig castration: methods of anaesthesia and analgesia for all pigs and other alternatives for pigs used in traditional products/CASTRUM (1)
    EC/COST-ACTIONS/FA1102/EU/Optimising and standardising non-destructive imaging and spectroscopic methods to improve the determination of body composition and meat quality in farm animals/FAIM (1)
    EC/FP7/311754/EU/Optimised food products for elderly populations/OPTIFEL (1)
    EC/INTERREG-POCTEFA/EU/ / /OTRAC (1)
    MEC/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/AGL2007-65898-C02-02/ES/MODIFICACION DE LA CANTIDAD Y DISTRIBUCION DE LA GRASA DEPOSITADA EN POLLOS Y CERDOS A TRAVES DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2009-00004/ES/Carne de vacuno enriquecida con n-3 y CLA. Calidad del producto y actitud de los consumidores frente a alimentos funcionales/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30598-C03-02/ES/IDENTIFICACION DE MARCADORES POTENCIALES DE ESTRES EN FLUIDOS BIOLOGICOS Y TEJIDOS EN EL CERDO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (1)