Displaying items 1-10

    EC/H2020/862980/EU/MICROALGAE PROTEIN INGREDIENTS FOR THE FOOD AND FEED OF THE FUTURE/ProFuture (3)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00063-C03-02/ES/Caracterización y eficiencia de agroecosistemas para una producción de cerdos Ibéricos más sustentable/ (2)
    CDTI/IDI-20170863/ES/Obtención de Componentes bioactivos para el sector agroalimentario mediante procesos de bioconversión y biorrefinería de subproductes de origen animal y vegetal. (2/8)/BIOPRO (1)
    EC/COST/CA15215/EU/Innovative approaches in pork production with entire males/ (1)
    EC/COST/CA19124/EU/Rethinking packaging for circular and sustainable food supply chains of the future/CIRCUL-A-BILITY (1)
    EC/FP7/613732/EU/Enabling the drying process to save energy and water, realising process efficiency in the dairy chain/ENTHALPY (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2013-00075-C03-02/ES/Desarrollo de nuevos productos procedentes de pescado de acuicultura/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-01/ES/Obtención de zinc-protoporfirina y ferroquelatasa para la mejora del color y la reducción de los agentes de curado en productos cárnicos/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-03/ES/Tecnologías emergentes para la obtención de zinc-protoporfirina y proteinas funcionales a partir de co-productos cárnicos/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-094268-B-C22/ES/MEJORA DE LAS PROPIEDADES TECNOLOGICAS Y NUTRICIONALES DE ALIMENTOS UTILIZANDO GELES Y EMULSIONES FORMADOS A PARTIR DE CARBOHIDRATOS NO PURIFICADOS OBTENIDOS DE FUENTES ALTERN/ (1)