Toggle navigation
English
català
Castellano
English
Castellano
català
English
Login
Toggle navigation
Filter by: Grant agreement number
Home
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filter by: Grant agreement number
Home
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filter by: Grant agreement number
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filter by: Grant agreement number
Results per page
5
10
20
40
60
80
100
update
Displaying items 1-10
5
10
20
40
60
80
100
FEDER/ / /EU/ / (12)
EC/H2020/862980/EU/MICROALGAE PROTEIN INGREDIENTS FOR THE FOOD AND FEED OF THE FUTURE/ProFuture (9)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-099195-R-I00/ES/EMBUTIDOS FERMENTADOS DE NUEVA GENERACION A TRAVES DE LA APLICACION DE MICROBIOLOGIA PREDICTIVA Y METODOLOGIAS OMICAS/ (7)
MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2016-19949/ES/ / (7)
INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-01/ES/Obtención de zinc-protoporfirina y ferroquelatasa para la mejora del color y la reducción de los agentes de curado en productos cárnicos/ (6)
MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/CEX2021-001234-M/ES/ / (6)
INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-03/ES/Tecnologías emergentes para la obtención de zinc-protoporfirina y proteinas funcionales a partir de co-productos cárnicos/ (5)
INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00039-C02-02/ES/Desarrollo de estrategias tecnológicas que garanticen la calidad sensorial de la carne y productos derivados de cerdos machos enteros y permitan su comercialización en el mercado nacional y de exportación/Class&Mask (5)
MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-114022RB-I00/ES/Desarrollo de productos de tomate sostenibles para mejorar el eje microbiota-intestino-cerebro: de la granja a la mesa y la salud/ (5)
EC/COST/CA15215/EU/Innovative approaches in pork production with entire males/ (4)
Search
Search repository
This Community
Browse
The entire repository
By communities & collections
By Issue Date
By Author
By Title
By Subject
This Community
By Issue Date
By Author
By Title
By Subject
My Account
Login
Register