Toggle navigation
English
català
Spanish
English
English
català
Spanish
Login
Toggle navigation
Filter by: Grant agreement number
Home
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filter by: Grant agreement number
Home
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filter by: Grant agreement number
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filter by: Grant agreement number
Results per page
5
10
20
40
60
80
100
update
Displaying items 11-20
5
10
20
40
60
80
100
EC/H2020/773400/EU/Nutritious, safe and sustainable seafood for consumers of tomorrow/SEAFOODTOMORROW (1)
INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2013-00075-C03-02/ES/Desarrollo de nuevos productos procedentes de pescado de acuicultura/ (1)
INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-01/ES/Obtención de zinc-protoporfirina y ferroquelatasa para la mejora del color y la reducción de los agentes de curado en productos cárnicos/ (1)
INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-03/ES/Tecnologías emergentes para la obtención de zinc-protoporfirina y proteinas funcionales a partir de co-productos cárnicos/ (1)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (1)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-03/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00030-00-00/ES/Seguridad microbiológica a través de la microbiología predictiva y evaluación cuantitativa del riesgo en productos cárnicos cocidos listos para el consumo y mejorados nutricionalmente y/o tratados por altas presiones/ (1)
MICINN/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (1)
MICIU/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/CEX2018-000794-S/ES/ / (1)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-094268-B-C22/ES/MEJORA DE LAS PROPIEDADES TECNOLOGICAS Y NUTRICIONALES DE ALIMENTOS UTILIZANDO GELES Y EMULSIONES FORMADOS A PARTIR DE CARBOHIDRATOS NO PURIFICADOS OBTENIDOS DE FUENTES ALTERN/ (1)
Search
Search repository
This Community
Browse
The entire repository
By communities & collections
By Issue Date
By Author
By Title
By Subject
This Community
By Issue Date
By Author
By Title
By Subject
My Account
Login
Register