Displaying items 11-20

    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-78709-R/ES/UTILIZACION DE SECUENCIAS COMPLETAS PARA LA MEJORA DE ESPECIES DOMESTICAS/ (3)
    EC/COST/CA15112/EU/Functional Annotation of Animal Genomes-European network/FAANG-Europe (2)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00054-C02-01/ES/Utilización de información genómica masiva para mejorar la calidad de los productos de cerdo ibérico en una población de referencia mixta y el estudio de su interacción con la alimentación/ (2)
    MEC/ /AGL2004-08368-C03/ES/MAPEO E IDENTIFICACION DE GENES QUE AFECTAN A CARACTERES REPRODUCTIVOS Y DE SUPERVIVENCIA EN PORCINO EN UN CRUCE F2 (MEISHAN X IBERICO), MEDIANTE TECNICAS DE EXPRESION DIFERENCIAL Y GENES CANDIDATOS/GAN (2)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2008-04818-C03/ES/GENES CANDIDATOS E IDENTIFICACION GENOMICA DE LOCI Y RUTAS GENETICAS QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE LA CARNE EN CERDOS/GAN (2)
    MICIU-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC2019-027244-I/ES/ / (2)
    MICIU-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC2019-027244-I/ES/Metagenomics and integrative biology tools to improve sustainable livestock systems/ (2)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-097610-R-I00/ES/MEJORA DE LA EFECTIVIDAD Y LA VIABILIDAD DE LOS PROGRAMAS DE SELECCION GENETICA PARA AUMENTAR LA EFICIENCIA ALIMENTARIA DE ESPECIES PROLIFICA/ (2)
    MINECO-FEDER/Programa estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES//Validación genética y funcional de QTLS, genes y redes génicas y estudio del efecto del microbioma sobre crecimiento, deposición de grasa y calidad de carne en porcino. S2/ (2)
    MINECO/ PROGRAMA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN ORIENTADA A LOS RETOS DE LA SOCIEDAD/AGL2013-48742-C2-1-R/ES/FISIOLOGIA GENOMICA DEL DEPOSITO DE GRASA INTRAMUSCULAR EN PORCINO/ (2)