Mostrant ítems 1-10

    EC/H2020/801370/EU/Beatriu de Pinos-3 Postdoctoral Programme/BP3 (2)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2010-00014-00-00/ES/Evaluación 'in vivo' del crecimiento alométrico de los tejidos muscular y adiposo de los cerdos según la genética y el sexo mediante tomografía computerizada/ (2)
    EC/H2020/773400/EU/Nutritious, safe and sustainable seafood for consumers of tomorrow/SEAFOODTOMORROW (1)
    FEDER/ / /EU/ / (1)
    INIA/ /RTA2015-00010-C03-01/ES/ / (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00093-00-00/ES/Integración de procesos para la oxidación sintrófica del acetato y autotrófica del amonio en el tratamiento anaeróbico de residuos orgánicos ricos en nitrógeno para su valorización energètica/PIONER (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00039-C02-02/ES/Desarrollo de estrategias tecnológicas que garanticen la calidad sensorial de la carne y productos derivados de cerdos machos enteros y permitan su comercialización en el mercado nacional y de exportación/Class&Mask (1)
    MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-114422RR/ES/OBTENCION Y FUNCIONALIZACION DE AISLADOS PROTEICOS DE ALTRAMUZ PARA EL DESARROLLO DE ANALOGOS CARNICOS COCIDOS/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-116318RB-C32/ES/Descontaminación y tratamiento durante el procesado con antimicrobianos naturales en nanoemulsión para garantizar la seguridad de bebidas vegetales y smoothies pasteurizados/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2019-104931RB-I00/ES/DENTIFICACION DE FACTORES E IMPLEMENTACION DE PROCEDIMIENTOS DE INTERVENCION PARA EL CONTROL DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN FRUTAS Y HORTALIZAS LISTAS PARA EL CONSUMO/ (1)