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    CDTI-FEDER/ /IDI-20150895/ES/DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO DE SALADO INDIVIDUAL PARA LA OBTENCIÓN DE JAMÓN CURADO AL PUNTO DE SAL CON TEXTURA Y COLOR ÓPTIMOS/SMARTHAM (3)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00024-C04-01/ES/Obtención de zinc-protoporfirina y ferroquelatasa para la mejora del color y la reducción de los agentes de curado en productos cárnicos/ (2)
    MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PDC2021-121822-C21/ES/Escalado del proceso de obtención de un ingrediente en polvo basado en la formación de protoporfirina de Zn y el secado mediante combustión por pulsos/ (2)
    MICINN/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (2)
    CDTI/Programa CENIT/ /ES/Contribución de las nuevas tecnologías en la obención de futuros alimentos/FUTURAL (1)
    EC/FP7/291766/EU/Sustainable Food/SUSFOOD (1)
    EC/H2020/773400/EU/Nutritious, safe and sustainable seafood for consumers of tomorrow/SEAFOODTOMORROW (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-03/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00094-00-00/ES/Estudio del efecto de las propiedades de los recubrimientos a base de biopolímeros en la deshidratación de los alimentos/ (1)