Displaying items 1-10

    CDTI-FEDER/ /IDI-20150895/ES/DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO DE SALADO INDIVIDUAL PARA LA OBTENCIÓN DE JAMÓN CURADO AL PUNTO DE SAL CON TEXTURA Y COLOR ÓPTIMOS/SMARTHAM (1)
    CDTI/Programa CENIT/ /ES/Contribución de las nuevas tecnologías en la obención de futuros alimentos/FUTURAL (1)
    EC/H2020/727874/EU/Sustainable Algae Biorefinery for Agriculture and Aquaculture/SABANA (1)
    EC/H2020/862980/EU/MICROALGAE PROTEIN INGREDIENTS FOR THE FOOD AND FEED OF THE FUTURE/ProFuture (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00030-00-00/ES/Seguridad microbiológica a través de la microbiología predictiva y evaluación cuantitativa del riesgo en productos cárnicos cocidos listos para el consumo y mejorados nutricionalmente y/o tratados por altas presiones/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-099195-R-I00/ES/EMBUTIDOS FERMENTADOS DE NUEVA GENERACION A TRAVES DE LA APLICACION DE MICROBIOLOGIA PREDICTIVA Y METODOLOGIAS OMICAS/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTC-2016-5183-2/ES/Desarrollo de nuevos Elaborados cárnicos y Enriquecidos con Extractos bioactivos de ALGAs/ALGAE (1)
    MINECO/Programa Estatal de Promoción del Talento y su Empleabilidad en I+D+I/IJC2018-035287-I/ES/ / (1)