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    FEDER/ / /EU/ / (4)
    CDTI/ /IDI-20210216/ES/ESTRATEGIAS PARA UN NIVEL SUPERIOR DE BIENESTAR EN LA PRODUCCIÓN PORCINA (1/2)/ (2)
    MICINN/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/FJC2021-047105-I/ES/ / (2)
    EC/H2020/817998/EU/The regulatory GENomE of SWine and CHicken: functional annotation during development/GENE-SWitCH (1)
    ISCIII/ /RD12-0043-0030/ES/Factores asociados al desarrollo de fragilidad y sus consecuencias/ (1)
    MEC/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/RTA2007-00049-00-00/ES/Alternativas a la castración quirúrgica para mejorar el bienestar animal y favorecer la eficiencia y la calidad de la carne y la canal/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112677RB-C21/ES/FISIOLOGIA MOLECULAR DEL INMUNOMETABOLISMO EN PORCINO: BASES PARA LA SELECCION DE POBLACIONES MAS ROBUSTAS/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-119255GB-I00/ES/Methods, computational tools and empirical studies focused to the detection of the genomic signals due to selection by domestication/ (1)
    MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/PID2021-126555OB-I00/ES/ESTUDIO DE LAS INTERELACIONES ENTRE LA MICROBIOTA DEL INTESTINO Y EL COMPORTAMIENTO ANIMAL (EJE INTESTINO-CEREBRO) EN PORCINO DE ENGORDE/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30598-C03-03/ES/IDENTIFICACION DE BIOMARCADORES DE CALIDAD EN LA CARNE RELACIONADOS CON EL ESTRES CELULAR ANTE- Y PERI-SACRIFICIO/ (1)