Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributor.authorEsteve Garcia, Enric
dc.contributor.authorGarcía Regueiro, José Antonio
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriescat
dc.contributor.otherProducció Animalcat
dc.date.accessioned2007-10-26T12:16:37Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:13:43Z
dc.date.available2007-10-26T12:16:37Z
dc.date.available2025-05-09T11:13:43Z
dc.date.created2005
dc.date.issued2005-05-23
dc.identifier.citationEsteve-Garcia, E.; García Regueiro, J.A. "Egg quality: chemical residues in respect to food safety". En: XIth European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products. Doorwerth, The Netherlands, 23-26 May, 2005, p. 154-163ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4382
dc.format.extent26 p.
dc.format.mimetypeapplication/vnd.ms-powerpoint
dc.language.isoengca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherOus -- Indústria i comerç -- Control de qualitatca
dc.subject.otherOus -- Qualitat -- Congressosca
dc.subject.otherSeguretat alimentàriaca
dc.titleEgg quality: chemical residues in respect to food safetyca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperca
dc.contributor.groupFuncionalitat i Seguretat Alimentàriacat
dc.contributor.groupNutrició Animalcat


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir