Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributor.authorEstaun, Victoria
dc.contributor.authorBusquets Torras, Marta
dc.contributor.authorCalvet Pinós, Mª Cinta
dc.contributor.authorCamprubí Nieto, Amèlia
dc.contributor.otherProducció Vegetalcat
dc.date.accessioned2009-01-28T13:18:27Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:15:24Z
dc.date.available2009-01-28T13:18:27Z
dc.date.available2025-05-09T11:15:24Z
dc.date.created2008
dc.date.issued2008-09-17
dc.identifier.citationEstaún, V., et al. "Efficacy and persistance of introduced AM fungi in rehabilitation processes". En: Mycorrhiza application in sustainable agriculture and natural systems. COST Action 870. Working groups 2 and 4. Thessaloniki, Greece, 17-19 September, 2008, p. 55-61ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4447
dc.format.extent7 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoengca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherMicorizesca
dc.subject.otherRecuperació de terresca
dc.titleEfficacy and persistance of introduced AM fungi in rehabilitation processesca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectca
dc.contributor.groupProtecció Vegetal Sosteniblecat


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir