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Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (y VII)
(Estrategias alimentarias, 2023-09)
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (IV)
(Estrategias alimentarias, 2023-05)
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (II)
(Estrategias alimentarias, 2023-03)
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (III)
(Estrategias alimentarias, 2023-04)
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (I)
(Estrategias alimentarias, 2023-01)
¿Cómo modifica la congelación la morfología y la firmeza de las pancetas de cerdo?
(Estrategias alimentarias, 2023-12)
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (VI)
(Estrategias alimentarias, 2023-07)
Análisis sensorial de vinos elaborados con variedades minoritarias recuperadas en España
(Rubes; Asociación Catalana de Enólogos, 2023-06)
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (V)
(Estrategias alimentarias, 2023-06)