Search
Now showing items 1-7 of 7
El futur de la pesca i l'aqüicultura a Catalunya: cap a un model sostenible d'adaptació al canvi climàtic
(Generalitat de Catalunya. Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural, 2023-06-26)
Aquest article tècnic parla sobre l’estat de conservació del medi marí i costaner a Catalunya i les afectacions que ha patit pel canvi climàtic.
Subproductos de la cerveza como fuente de proteína alternativa
(Techpress, 2023-08)
El proyecto Life Brewery aprovecha los subproductos de la cerveza para
producir ingredientes de alta calidad en la alimentación humana y acuicultura.
Utilizando un proceso de hidrólisis enzimática, ...
Nuevas fuentes de proteína a partir de guisantes y algas marinas para la producción orgánica de dorada y trucha arcoíris
(Design Publications, 2023-11-21)
La huella hídrica de la producción de carne de vacuno en Cataluña
(Engormix, 2023-07-26)
A menudo oímos que se necesitan 15.000 litros de agua como promedios de producción de 1 Kg de carne de vacuno. Son exactamente esto, promedios mundiales que engloban diferentes sistemas de producción, ...