Subproductos de la cerveza como fuente de proteína alternativa
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Author
San Martín, David
Iñarra, Bruno
Ibarruri, Jone
Gutiérrez, Mónica
Fenollosa, Ricard
Martínez, José Miguel
De Smet, Anna-Maria
Zufía, Jaime
Publication date
2023-08ISSN
2792-1948
Abstract
El proyecto Life Brewery aprovecha los subproductos de la cerveza para
producir ingredientes de alta calidad en la alimentación humana y acuicultura.
Utilizando un proceso de hidrólisis enzimática, se obtienen ingredientes ricos en
proteinas y nutrientes. Esta solucián innovadora contribuye a la competitividad y
sostenibilidad de la industria cervecera y alimentaria
Document Type
Article
Document version
Published version
Language
Castellano
Subject (CDU)
637 - Produce of domestic (farmyard) animals and game
Pages
2
Publisher
Techpress
Is part of
Tecnifood, 2023, 148, Agosto, 90-91
Grant agreement number
EC/LIFE/LIFE16 ENV-ES-000160/EU/New strategies for improving the sustainability of breweries: full waste recovery for Aquaculture feed/LIFE Brewery
Program
Aqüicultura