Subproductos de la cerveza como fuente de proteína alternativa
Visualitza/Obre
Autor/a
San Martín, David
Iñarra, Bruno
Ibarruri, Jone
Gutiérrez, Mónica
Fenollosa, Ricard
Martínez, José Miguel
De Smet, Anna-Maria
Zufía, Jaime
Data de publicació
2023-08ISSN
2792-1948
Resum
El proyecto Life Brewery aprovecha los subproductos de la cerveza para
producir ingredientes de alta calidad en la alimentación humana y acuicultura.
Utilizando un proceso de hidrólisis enzimática, se obtienen ingredientes ricos en
proteinas y nutrientes. Esta solucián innovadora contribuye a la competitividad y
sostenibilidad de la industria cervecera y alimentaria
Tipus de document
Article
Versió del document
Versió publicada
Llengua
Castellano
Matèries (CDU)
637 - Productes dels animals domèstics, de la caça i de la pesca
Pàgines
2
Publicat per
Techpress
Publicat a
Tecnifood, 2023, 148, Agosto, 90-91
Número de l'acord de la subvenció
EC/LIFE/LIFE16 ENV-ES-000160/EU/New strategies for improving the sustainability of breweries: full waste recovery for Aquaculture feed/LIFE Brewery
Programa
Aqüicultura