El perfil fenólico: una herramienta para la caracterización e investigación del potencial enológico de las variedades minoritarias tintas
View/Open
Publication date
2023-06ISSN
1697-4123
Document Type
Article
Document version
Published version
Language
Castellano
Subject (CDU)
663/664 - Food and nutrition. Enology. Oils. Fat
Pages
11
Publisher
Rubes; Asociación Catalana de Enólogos
Is part of
Acenología, 2023, 194, Juny,
Grant agreement number
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C31/ES/Puesta en valor de variedades minoritarias de vid por su potencial para la diversificación vitivinícola y de resiliencia al cambio climático/MINORVIN
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C32/ES/Valorización de variedades minoritarias de vid por su potencial para la diversificación vitivinícola. Resiliencia a enfermedades fúngicas influenciadas por el cambio climático/MINORVIN
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C33/ES/VALORIZACION DE VARIEDADES MINORITARIAS DE VID POR SU POTENCIAL DE DIVERSIFICACION VITIVINICOLA Y PARA MINIMIZAR LOS EFECTOS DEL CAMBIO CLIMATICO EN LA CALIDAD DEL VINO/MINORVIN
FEDER/ / /EU/ /
Program
Altres Activitats