Classement des carcasses pour la durabilité de la filière viande bovine et ovine. Partie II
Ver/Abrir
Autor/a
Neveu, A.
Pethick, D.W.
Rombouts, T.
Nisbet, H.
Meister, M.
Marimuthu, J.
Wang, G.
Normand, J.
Anderson, F.
Corlett, M.
Chizzotti, M.L.
Kombolo-Ngah, M.
Drachmann, F.F
Mata, K.
Silva Rodrigues Mendes, N.
Cuthbertson, H.
Hocquette, J-F
Fecha de publicación
2023-11-29ISSN
2555-8560
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Inglés
Materias (CDU)
663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Páginas
7
Publicado por
ADIV
Publicado en
Viandes & Produits Carnés, 2023, Novembre,
Program
Qualitat i Tecnologia Alimentària