dc.contributor.author | Accensi, Francesc | |
dc.contributor.author | Velarde, Roser | |
dc.contributor.author | García-Morante, Beatriz | |
dc.contributor.author | Gómez, Yaneth | |
dc.contributor.author | Llonch, Pol | |
dc.contributor.author | Velarde, Antonio | |
dc.contributor.author | Segalés, Joaquim | |
dc.contributor.author | Migura-García, Lourdes | |
dc.contributor.author | Lizardo, Rosil | |
dc.contributor.author | Fraile, Lorenzo | |
dc.contributor.author | Baliellas, Jordi | |
dc.contributor.author | Font, Pep | |
dc.contributor.author | Vilalta, Carles | |
dc.contributor.other | Producció Animal | ca |
dc.date.accessioned | 2024-01-08T15:56:40Z | |
dc.date.available | 2024-01-08T15:56:40Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.issn | 2697-0104 | ca |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/2592 | |
dc.description.abstract | La vuelta a la normalidad tras la pandemia del sector porcino español no ha sido
todo lo normal que debería haber sido. Factores como el aumento récord de las
importaciones de animales vivos de la UE tras la irrupción de la cepa virulenta de
VPRRS Rosalía, el riesgo real de entrada de nuevas cepas de patógenos, la amenaza
de la PPA, la producción tras la retirada del óxido de zinc y la transformación digital
como una realidad constituyen importantes retos y oportunidades para el sector. | ca |
dc.format.extent | 20 | ca |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.publisher | Asociación Nacional de Porcinocultura Científica | ca |
dc.relation.ispartof | Anuario Anaporc, 2023, , ,26-45 | ca |
dc.title | Retos y transformación en la producción porcina española en 2022 | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.embargo.terms | 12 mesos | ca |
dc.subject.udc | 619 | ca |
dc.contributor.group | Sanitat Animal | ca |