Show simple item record

dc.contributor.authorAccensi, Francesc
dc.contributor.authorVelarde, Roser
dc.contributor.authorGarcía-Morante, Beatriz
dc.contributor.authorGómez, Yaneth
dc.contributor.authorLlonch, Pol
dc.contributor.authorVelarde, Antonio
dc.contributor.authorSegalés, Joaquim
dc.contributor.authorMigura-García, Lourdes
dc.contributor.authorLizardo, Rosil
dc.contributor.authorFraile, Lorenzo
dc.contributor.authorBaliellas, Jordi
dc.contributor.authorFont, Pep
dc.contributor.authorVilalta, Carles
dc.contributor.otherProducció Animalca
dc.date.accessioned2024-01-08T15:56:40Z
dc.date.available2024-01-08T15:56:40Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.issn2697-0104ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2592
dc.description.abstractLa vuelta a la normalidad tras la pandemia del sector porcino español no ha sido todo lo normal que debería haber sido. Factores como el aumento récord de las importaciones de animales vivos de la UE tras la irrupción de la cepa virulenta de VPRRS Rosalía, el riesgo real de entrada de nuevas cepas de patógenos, la amenaza de la PPA, la producción tras la retirada del óxido de zinc y la transformación digital como una realidad constituyen importantes retos y oportunidades para el sector.ca
dc.format.extent20ca
dc.language.isospaca
dc.publisherAsociación Nacional de Porcinocultura Científicaca
dc.relation.ispartofAnuario Anaporc, 2023, , ,26-45ca
dc.titleRetos y transformación en la producción porcina española en 2022ca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.terms12 mesosca
dc.subject.udc619ca
dc.contributor.groupSanitat Animalca


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint