¿Cómo modifica la congelación la morfología y la firmeza de las pancetas de cerdo?
Ver/Abrir
Autor/a
Fecha de publicación
2023-12ISSN
1132-2675
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Páginas
7
Publicado por
Estrategias alimentarias
Publicado en
Eurocarne, 2023, 322, Diciembre, 50-56
Número del acuerdo de la subvención
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096993-B-I00/ES/CLASIFICACION Y EVALUACION DE LA CALIDAD GLOBAL DE LA PANCETA DE CERDO MEDIANTE TECNOLOGIAS NO DESTRUCTIVAS Y PERCEPCION POR PARTE DE LOS CONSUMIDORES/
EC/H2020/801370/EU/Beatriu de Pinos-3 Postdoctoral Programme/BP3
Program
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Qualitat i Tecnologia Alimentària