Relacion entre el nitrogeno y el calcio en frutales de hueso
View/Open
This document contains embargoed files until 2024-09-11
Publication date
2024-03-15ISSN
1133-8938
Abstract
El melocotón, junto con la nectarina, representa un cultivo de considerable valor tanto social como económico en la provincia de Lleida, así como en otras áreas del valle del Ebro y España. Dentro de todos los elementos esenciales para este cultivo, cabe destacar el nitrógeno y el calcio como elementos críticos en el desarrollo vegetal, la calidad y la conservación de la fruta.
Document Type
Article
Document version
Published version
Language
Spanish
Subject (CDU)
633 - Field crops and their production
Pages
5
Publisher
Eumedia
Is part of
Vida Rural, 2024, 547, Marzo, 22-26
Grant agreement number
MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistemaI+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2019-111583RR-I00/ES/Efecto de distintos parámetros agronómicos sobre la dinámica de absorción de calcio en melocotonero mediante el uso del isotopo estable 44-Ca/
FEDER/ / /EU/ /
Program
Fructicultura
Ús Eficient de l'Aigua en Agricultura