Etiquetado de precisión y cómo comunicarlo al consumidor
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Author
Bover-Cid, Sara
Publication date
2024-05ISSN
1132-2675
Abstract
Se valora la importancia para el consumidor del empleo del etiquetado de precisión,
a la vez que se estudia en un espacio recreado la eficacia de sistemas alternativos
al Nutri-Score basados en la promoción o en la prevención.
Document Type
Article
Document version
Published version
Language
Castellano
Subject (CDU)
663/664 - Food and nutrition. Enology. Oils. Fat
Pages
7
Publisher
Estrategias Alimentarias
Is part of
Eurocarne, 2024, 326, Mayo, 66-72
Grant agreement number
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096883-R-C41/ES/SISTEMAS DE CARACTERIZACION Y COMUNICACION DE LA CALIDAD Y LA COMPOSICION NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS PARA LOS CONSUMIDORES Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA/
Program
Qualitat i Tecnologia Alimentària