Activa/desactiva la navegació
English
català
Castellano
català
Castellano
català
English
Connexió
Activa/desactiva la navegació
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Inici
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Inici
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Resultats per pàgina:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrant ítems 1-10
5
10
20
40
60
80
100
MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2016-19949/ES/ / (2)
CDTI-FEDER/ /IDI-20150895/ES/DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO DE SALADO INDIVIDUAL PARA LA OBTENCIÓN DE JAMÓN CURADO AL PUNTO DE SAL CON TEXTURA Y COLOR ÓPTIMOS/SMARTHAM (1)
CDTI/Programa CENIT/ /ES/Contribución de las nuevas tecnologías en la obención de futuros alimentos/FUTURAL (1)
EC/H2020/720719/EU/Agri and food waste valorisation co-ops based on flexible multi-feedstocks biorefinery processing technologies for new high added value applications/AgriMax (1)
EC/H2020/773400/EU/Nutritious, safe and sustainable seafood for consumers of tomorrow/SEAFOODTOMORROW (1)
EC/H2020/862980/EU/MICROALGAE PROTEIN INGREDIENTS FOR THE FOOD AND FEED OF THE FUTURE/ProFuture (1)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (1)
INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-03/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00030-00-00/ES/Seguridad microbiológica a través de la microbiología predictiva y evaluación cuantitativa del riesgo en productos cárnicos cocidos listos para el consumo y mejorados nutricionalmente y/o tratados por altas presiones/ (1)
MICINN-FEDER-AEI/ Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/ES/Productos innovadores a base de frutas y uva para aumentar el consumo de frutas, promover la salud y reducir los residuos de alimentós/ALLFRUIT4ALL (1)
Cerca
Cerca al repositori
Aquesta comunitat
Visualitza
Tot el repositori
Per comunitats i col·leccions
Per data de publicació
Per autor/a
Per títol
Per matèria
Aquesta comunitat
Per data de publicació
Per autor/a
Per títol
Per matèria
El meu compte
Entra
Registre