Activa/desactiva la navegació
English
català
Castellano
català
Castellano
català
English
Connexió
Activa/desactiva la navegació
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Inici
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Inici
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Resultats per pàgina:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrant ítems 1-10
5
10
20
40
60
80
100
EC/H2020/801370/EU/Beatriu de Pinos-3 Postdoctoral Programme/BP3 (2)
INIA-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/CPD2016-0159/ES/Biotecnología y mejora genética de nuevas variedades vegetales/ (2)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2010-00014-00-00/ES/Evaluación 'in vivo' del crecimiento alométrico de los tejidos muscular y adiposo de los cerdos según la genética y el sexo mediante tomografía computerizada/ (2)
CDTI/ /IDI-2015885/ES/Influencia del silicio y de las nuevas tecnologías de conservación en el potencial postcosecha de las cerezas, para su exportación a mercados lejanos/ (1)
EC/H2020/773400/EU/Nutritious, safe and sustainable seafood for consumers of tomorrow/SEAFOODTOMORROW (1)
FEDER/ / /EU/ / (1)
INIA/ /RTA2015-00010-C03-01/ES/ / (1)
INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00039-C02-02/ES/Desarrollo de estrategias tecnológicas que garanticen la calidad sensorial de la carne y productos derivados de cerdos machos enteros y permitan su comercialización en el mercado nacional y de exportación/Class&Mask (1)
MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-114422RR/ES/OBTENCION Y FUNCIONALIZACION DE AISLADOS PROTEICOS DE ALTRAMUZ PARA EL DESARROLLO DE ANALOGOS CARNICOS COCIDOS/ (1)
MICINN/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-116318RB-C32/ES/Descontaminación y tratamiento durante el procesado con antimicrobianos naturales en nanoemulsión para garantizar la seguridad de bebidas vegetales y smoothies pasteurizados/ (1)
Cerca
Cerca al repositori
Aquesta comunitat
Visualitza
Tot el repositori
Per comunitats i col·leccions
Per data de publicació
Per autor/a
Per títol
Per matèria
Aquesta comunitat
Per data de publicació
Per autor/a
Per títol
Per matèria
El meu compte
Entra
Registre