Displaying items 1-10

    EC/H2020/862980/EU/MICROALGAE PROTEIN INGREDIENTS FOR THE FOOD AND FEED OF THE FUTURE/ProFuture (4)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00063-C03-02/ES/Caracterización y eficiencia de agroecosistemas para una producción de cerdos Ibéricos más sustentable/ (2)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-099195-R-I00/ES/EMBUTIDOS FERMENTADOS DE NUEVA GENERACION A TRAVES DE LA APLICACION DE MICROBIOLOGIA PREDICTIVA Y METODOLOGIAS OMICAS/ (2)
    CDTI-FEDER/ /IDI-20150895/ES/DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO DE SALADO INDIVIDUAL PARA LA OBTENCIÓN DE JAMÓN CURADO AL PUNTO DE SAL CON TEXTURA Y COLOR ÓPTIMOS/SMARTHAM (1)
    CDTI/IDI-20170863/ES/Obtención de Componentes bioactivos para el sector agroalimentario mediante procesos de bioconversión y biorrefinería de subproductes de origen animal y vegetal. (2/8)/BIOPRO (1)
    CDTI/Programa CENIT/ /ES/Contribución de las nuevas tecnologías en la obención de futuros alimentos/FUTURAL (1)
    EC/COST/CA15215/EU/Innovative approaches in pork production with entire males/ (1)
    EC/COST/CA19124/EU/Rethinking packaging for circular and sustainable food supply chains of the future/CIRCUL-A-BILITY (1)
    EC/FP7/613732/EU/Enabling the drying process to save energy and water, realising process efficiency in the dairy chain/ENTHALPY (1)
    EC/H2020/634476/EU/DIVERSITY OF LOCAL PIG BREEDS AND PRODUCTION SYSTEMS FOR HIGH QUALITY TRADITIONAL PRODUCTS AND SUSTAINABLE PORK CHAINS/TREASURE (1)