Mostra el registre parcial de l'element
La irrupción de las nuevas tecnologías de proceso en la industria alimentaria
| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor.author | Monfort i Bolivar, Josep M. | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | cat |
| dc.date.accessioned | 2007-11-20T09:07:36Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:12:04Z | |
| dc.date.available | 2007-11-20T09:07:36Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:12:04Z | |
| dc.date.created | 2006 | |
| dc.date.issued | 2006 | |
| dc.identifier.citation | Monfort, J. A. "La irrupción de las nuevas tecnologías de proceso en la industria alimentaria". Boletín Aice (desembre 2006), p. 34-38 | ca |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4124 | |
| dc.description.abstract | La manera de comer y la manera de comprar estan cambiando. En el presente artículo se abordan los cinco ejes en torno a los cuales se articula este cambio al consumo: la comodidad, la palatibilidad, la seguridad alimentaria, la salubridad y la regularidad. | cat |
| dc.format.extent | 5 p. | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International | cat |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ | |
| dc.subject.other | Aliments -- Indústria i comerç | ca |
| dc.subject.other | Tecnologia alimentària | ca |
| dc.title | La irrupción de las nuevas tecnologías de proceso en la industria alimentaria | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
| dc.contributor.group | Funcionalitat i Seguretat Alimentària | cat |

