Show simple item record

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributor.authorMonfort i Bolivar, Josep M.
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriescat
dc.date.accessioned2007-11-20T09:07:36Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:04Z
dc.date.available2007-11-20T09:07:36Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:04Z
dc.date.created2006
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationMonfort, J. A. "La irrupción de las nuevas tecnologías de proceso en la industria alimentaria". Boletín Aice (desembre 2006), p. 34-38ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4124
dc.description.abstractLa manera de comer y la manera de comprar estan cambiando. En el presente artículo se abordan los cinco ejes en torno a los cuales se articula este cambio al consumo: la comodidad, la palatibilidad, la seguridad alimentaria, la salubridad y la regularidad.cat
dc.format.extent5 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherAliments -- Indústria i comerçca
dc.subject.otherTecnologia alimentàriaca
dc.titleLa irrupción de las nuevas tecnologías de proceso en la industria alimentariaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.contributor.groupFuncionalitat i Seguretat Alimentàriacat


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint