Envasado activo biodegradable para el control de Listeria monocytogenes en jamón cocido
View/Open
Author
Other authors
Publication date
2006Abstract
El envasado activo consiste en la adición de una sustancia activa al material del envasado,
mejorando de esta forma la funcionalidad del envase. En el caso del envasado antimicrobiano
se consigue minimizar o evitar la contaminación superficial de los alimentos, de ahí el interés
de su aplicación en los productos cárnicos listos para el consumo.
Document Type
Article
Language
Spanish
Keywords
Pages
5 p.
Citation
Marcos, B.; Aymerich, M.T.; Garriga, M.; Monfort, J.M. "Envasado activo biodegradable para el control de Listeria monocytogenes en jamón cocido". EUROCARNE, núm. 145 (2006), p. 1-5
Program
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Qualitat i Tecnologia Alimentària
This item appears in the following Collection(s)
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/

