Perfil de la microbiota en equipamiento de empresas tradicionales de embutidos crudo-curados
Visualitza/Obre
Altres autors/es
Data de publicació
2006Resum
Las autoras de este artículo han elaborado un trabajo para caracterizar la microbiota tecnológica,
deteriorante y patógena en el equipamiento principal de las fábricas de embutidos tradicionales
representativas del sector cárnico en Cataluña.
Tipus de document
Article
Llengua
Castellà
Paraules clau
Pàgines
6 p.
Citació
Garriga, M.; Fadda, S.; Aymerich, M.T. "Perfil de la microbiota en equipamiento de empresas tradicionales de embutidos crudo-curados". EUROCARNE, núm. 149 (2006), p. 1-6
Programa
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)
Excepte que s'indiqui una altra cosa, la llicència de l'ítem es descriu com http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/

