| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor.author | Garriga Turón, Margarita | |
| dc.contributor.author | Fadda, Silvina | |
| dc.contributor.author | Aymerich Calvet, Mª Teresa | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | cat |
| dc.date.accessioned | 2007-11-22T09:34:55Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:12:06Z | |
| dc.date.available | 2007-11-22T09:34:55Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:12:06Z | |
| dc.date.created | 2006 | |
| dc.date.issued | 2006 | |
| dc.identifier.citation | Garriga, M.; Fadda, S.; Aymerich, M.T. "Perfil de la microbiota en equipamiento de empresas tradicionales de embutidos crudo-curados". EUROCARNE, núm. 149 (2006), p. 1-6 | ca |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4135 | |
| dc.description.abstract | Las autoras de este artículo han elaborado un trabajo para caracterizar la microbiota tecnológica,
deteriorante y patógena en el equipamiento principal de las fábricas de embutidos tradicionales
representativas del sector cárnico en Cataluña. | cat |
| dc.format.extent | 6 p. | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International | cat |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ | |
| dc.subject.other | Embotits -- Microbiologia | ca |
| dc.subject.other | Embotits -- Elaboració | ca |
| dc.subject.other | Embotits -- Indústria i comerç | ca |
| dc.subject.other | Embotits -- Catalunya | ca |
| dc.title | Perfil de la microbiota en equipamiento de empresas tradicionales de embutidos crudo-curados | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
| dc.contributor.group | Funcionalitat i Seguretat Alimentària | cat |